INI 7 MANFAAT SUAMI M3NYUSU PADA ISTRI SETIAP MALAM

BACA JUGA: INILAH CIRI-CIRI CEWEK PUNYA N*FSU TINGGI MENURUT DR. BOYKE, BENARKAH ITU? [BERIKUT PENJELASANNYA]

Informasi Menyus* pada  “Isteri” Setiap Malam ini ditujukan kepada kaum yg telah resmi menikah dan berkeluarga, dan sama sekali tdk mengajarkan hal-hal yg tidak baik untuk generasi muda penerus bangsa. Ambil sisi positif setiap point-pointnya. Berikut simak 5 Manfaatnya:

1.Payu-d4r4 yg sering dihisap, keseimbangan sistem kardiovaskular (jantung) kewanit4annya dapat terjaga. Apabila lelaki meng-hisapp Payu-d4r4 wanita dalam waktu yg lama, maka degupan jantung wanita meningkat sehingga 110 degupan/minit. Hal ini boleh menjadi latihan bagus bagi kesehatan jantung.

2. Menghisap Payu-d4r4 juga dapat membuatkan berat badan wanita lebih stabil, bahkan berkurang. Hal ini disebabkan, Payu-d4r4 yg dihisapp selama 3 minit dpt membakar lemak lebih kurang 12 kalori.

3. Ingin wajah lebih cantik dan menawan? Kalau begitu jangan risau untuk selalu dihisap Payu-d4r4nya. Dengan dihisap Payu-d4r4 , maka lebih daripada 30 otot wajah wanita bergerak, sehingga berguna untuk meningkatkan aliran darah di kulit wajah, dan menghaluskan kulit.

BACA JUGA: WOW... ===> Jika Kamu Bergolongan Darah O? Maka Anda Wajib Baca yang Satu Ini !!!

4. Selama ini menghisap Payu-d4r4 dianggap sebagai perkara yg kurang sopan atau bunyinya seperti perkara jorok. Tapi pada kenyataanya menghisap Payu-d4r4 dapat membuatkan wanita lebih awet muda, merupakan obat yang “merangsing” sistem kekebalan tubuh, kesannya adalah penghasilan antib0di yang mampu melindungi dari virus dan penyakit. Proses ini disebut cross-imunoterapi.

5. Ketika Payu-d4r4 dihisap, biasanya nafas wanita jadi lebih cepat… Kebanyakannya ketika Payu-d4r4 dihisap, wanita akan menyedut dan menghembus nafas 60 kali dalam 1 menit. Padahal dalam keadaan normal hanya 20 kali tiap 1 menit. Menyedut dan menghembus nafas akan mencegah berbagai gangguan penyakit pada paru-paru.

6. Payu-d4r4 yang dihisap lebih dari 5 minit akan membuatkan tubuh wanita lebih santai, dapat menghasilkan rantai kimiawi yang akan menghancurkan pelbagai h0rm0n yg menjadi penyebab stresss.

7. Dengan menghisap dan meremas payu-d4r4 istri maka kita akan menghindarkan istri kita dari penyakit kanker payu-d4r4 karena menurut dokter, payu-d4r4 yg sering di pijit akan lebih sehat dibandingkan payu-d4r4 yg di diamkan saja dan tidak diberi ruang untuk aliran darah mengalir. 


https://detikasia.com/

loading...
close
=== [ Klik disini 1X ] [ Close ] ===