Istri Wajib Baca Ini : 7 Perbuatan INI Menandakan KAMU Bukan Lagi Seorang Istri!! No. 4 Paling Banyak Ditemui!!

Wahai Para Istri, berhati-hatilah engkau dlm menjaga sikapmu terhadap suamimu. Suamimu merupakan ladang syurga Untukmu, namun bisa juga berbalik, suamimu bs menjadi pintu neraka untukmu, jika suamimu tidak ridho terhadapmu.


Simaklah dan renungkan berikut murapakan  7 Perbuatan INI Menandakan KAMU Bukan Lagi Seorang Istri!! yg memang seharusnya tidak kamu lakukan kepada suamimu...

1. Ketika suamimu pulang dari kerja, kamu masih sibuk di rumah, tidak menyambutnya di pintu malah tidak memberikan senyuman dalam keadaan dia kepenatan.

2. Makanan suami bukan lagi dari air tanganmu sebaliknya air tangan mamak Restoran. Pakaian suami diberikan kepada tukang dobi untuk dicuci dan digosok.

3. Ketika suami duduk bersamamu di rumah, baumu tidak menyenangkan, pakaianmu tdk bersih dan tidak menarik.

4. Ketika suami marah menegur mu, kamu menjawabnya dengan leteran dan meninggikan suara kepadanya.

5. Rahasia rumah tanggamu diceritakan kepada ibumu, kakak dan juga sahabat handaimu.

6. Tidak berlaku baik dengan keluarga suami malah menghasut suami sehingga meninggalkan tanggungjawab terhadap keluarga suamimu.

7. Tiba waktu solat, kamu tidak mengejutnya bangun untuk solat dan tidak menyuruh melakukan ketaatan, tidak meminta suamimu bertaubat dari dosa dan tidak meminta suami meninggalkan maksiat.

Ya Allah, kurniakan kepada pemuda Islam dgn isteri yg solehah dan kurniakanlah kepada perempuan Islam dgn suami yg soleh, Aamiin... 

tausiah-pedia.blogspot.com
loading...
close
=== [ Klik disini 1X ] [ Close ] ===